Кулич «Бездрожжевой» с использованием смеси ФРУТЗАНД и АСТРИ фондант


Наименование сырья:
Тесто 0,410 кг Сахарная глазурь 0,050 кг Декоративная посыпка 0,010 кг ИТОГО: 0,470 кг

Тесто: ФРУТЗАНД 0,225 кг Яйца (меланж) 0,065 кг Масло растительное 0,090 кг Вода 0,030 кг ИТОГО: 0,410 кг

Сахарная глазурь: АСТРИ фондант 0,300 кг Вода 0,050 кг ИТОГО: 0,350 кг

Способ приготовления:
Перемешать ФРУТЗАНД, растительное масло, яйца и воду в течение 2-3 мин до однородной консистенции. Тесто выложить в форму для куличей. Выпекать при температуре 160°С около 70 мин. После остывания на поверхность изделия нанести сахарную глазурь и украсить декоративной посыпкой. Перемешать АСТРИ фондант с горячей водой (85-90°С) до однородной консистенции. Перед использованием сахарную глазурь охладить до 40-45°С.
Параметры технологического процесса: (для масляного бисквита)
Продолжительность сбивания теста 2 - 3 мин Температура выпечки Около 160°С Продолжительность выпечки: 70 мин (для сахарной глазури) Температура воды 85 - 90°С