Кулич «Воскресный» с использованием смеси МЕЛЛА ХЕФЕПРОФИ 

Мука пшеничная высшего сорта 1.9 кг 

МЕЛЛА-ХЕФЕПРОФИ 0.13 кг

Дрожжи прессованные 0.12 кг

Яйца куриные 0.32 кг

Соль 0.005 кг

Сахар 0.54 кг

Маргарин 0.44 кг

Виноград сушеный 0.4 кг

Ванилин 0.001 кг (допускается ароматизатор "Комбания")

Вода, около 0.74 л

Сахарная помадка-(Астри фондант) - 0.15



Температура теста после замеса 26 - 28 °С Продолжительность замеса теста 4 + 6 мин Продолжительность брожения теста 20 мин Продолжительность расстойки 120 - 150 мин Температура выпечки 220 - 180 °С Продолжительность выпечки изделий 0,4 - 0,6 кг 45 – 50 мин
Примечание:

1. Допускается отделка поверхности куличей сахарной пудрой, взбитым белком, шоколадной или сахарной глазурью, помадой, кондитерской глазурью, кокосовой стружкой, дробленым орехом, различными видами посыпок и другим аналогичным сырьем. Выход готовых изделий при этом должен корректироваться с учетом расхода сырья. 2. При выпечке куличей в печи без пароувлажнения допускается яичная смазка поверхности. Яйцо для смазки предусматривается из общего количества яйца по рецептуре.